30.05.2020

Крема, лосьоны и USB-флешки «защищающие» от 5G излучения

Мошенники продолжают зарабатывать на доверчивом населении земного шара, напуганном коронавирусом и связанным с ним теориями заговора.

Последняя фишка - продажа средств защиты от 5G излучения (которое, как известно, и является основной причиной коронавируса).

Так в Англии, одной из тех стран, где больше всего так называемых "ковидиотов", переживающих из-за облучения вышками 5G связи и временами поджигающих эти самые вышки, начали продавать так называемые "Anti-5G USB флешки BioShield":

Эти флешки стоят благодаря своему "голографическому нано-слою из катализаторов" (не ручаюсь за перевод этой формулировки, по-английски это звучит следующим образом - "holographic nano-layer catalyser") должны отлично защищать своих владельцев от "разрушающего воздействия искусственных электромагнитных волн". Ну и стоят от они 350$, что мягко говоря - офигеть как дорого.

А в США креативный житель Сиэтла, явно тоже не отягощенный излишней моральностью и этичностью, начал продавать на Амазоне особый лосьон для защиты от 5G, заработав на этом довольно приличные суммы. У нас в стране потихоньку начинают перенимать данный креатив, на Авито уже можно найти десятки кремов от 5G излучения в самых разных ценовых диапазонах:

Однозначно радуют описания к этим товарам, ниже приведу несколько перлов.

1. "Продам крем на основе натуральных ингридиентов. Средство разработано на основе конопляного масла. Кроме защитного действия, которое оберегает от излучения вышек, средство оказывает также общеукрепляющий эффект, тонизирует."

Больше всех удивилось конопляное масло, оно и не подозревало за собой таких оберегающих способностей...

2. "Новейший крем от 5G облучения, банки хватает на год!
После применения сразу почувствуете:
- легкость во всем теле
- нормализация давления
- улучшенное настроение
- ускорение мыслительных процессов
Крем наносится 1 раз в день в зоне шеи,так как нам прежде всего нужна защита мозга от 5G излучений."

Вообще говоря, тем, кто приобретет подобный крем, мозг защищать уже поздно...

3. "Крем от излучения 5G.
Рекомендовано учеными с Нибиру."

Ануннаки с нами!

4. "Уникальный крем для защиты от вредоносного излучения 5G!!! Просто наносите на открытые участки кожи и все! Результат ощутите сразу!
- защищает от излучения любого типа, включая вышки 5G
- снимает напряженность всего организма
- нормализует давление
- без содержания ГМО
- крем для взрослых и для детей"

И защищает от 5G и без ГМО - прямо-таки фаталити!

5. "Зaщищaет от воздeйcтвия высокочастoтного излучения вышек 5G. Рекомeндован вceм, ктo пользуeтся WiFi-poутeрaми 5G, coвpемeнными телeфoнами."

Интересно прям, много ли у кого есть WiFi-роутеры с 5G? С учетом того, что в России 5G пока просто нет...

В США, если что, все подобные суперкрема представляли собой просто смеси увлажняющего лосьона для тела, крема от загара и вазелина в разных пропорциях.


Хотите больше узнать о науках и псевдонауках, о космических исследованиях и психологических экспериментах, доказательной медицине и фуфломицинах, критическом мышлении и фейках? Подписывайтесь на наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki

Комментарии ()



    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.