02.05.2020

Илон Маск оттянулся у себя твиттере, попутно обрушив акции Tesla

Илон вчера устроил настоящий перфоманс в своем твиттере. У него вообще такое бывает иногда, но сразу чтобы по такому количеству тем - довольно редко.

Начал Маск с замечания о том, что, на его взгляд, текущая стоимость акций, возглавляемой им компании Tesla - чрезмерно завышена.

 

И буквально тут же акции Tesla рухнули больше чем на 10%.

Однако, Илона такие пустяки не остановили, и он в очередной раз категорично высказался против локдауна.

Подобные тезисы в исполнении Маска подчеркивают, увы, что полностью идеальных людей не бывает. В какой-то степени это даже немного успокаивает и примиряет с текущей действительностью.

Завершил свою первомайскую твиттер-сессию Илон заявлением о том, что он собирается продать все свое недвижимое имущество, не считая памятного ему домика Джина Уайлдера - мол, ему нужна свобода и его ждут Луна и Марс, и ничто не должно привязывать его к земле.

P.S. Кстати, отвечая на один из возникших вопросов наш герой упомянул об одной из возможных причин своего зажигательного поведения (или потроллил аудиторию в очередной раз) - обмолвившись, что вроде как ждет на днях очередного маленького Маска.


Хотите больше узнать о науках и псевдонауках, доказательной медицине и фейках, пропагандистских методиках и критическом мышлении? Подписывайтесь на наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki

Комментарии ()



    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.