03.05.2020

Михалков раскрыл дьявольский заговор Билла Гейтса! Ох...

Просто приведу пару цитат из выступления Никиты Сергеевича:

"В тело человек вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа, чип отслеживает соответствие характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определенные бонусы, которые можно на что-то потратить, если условие выполняется. Другими словами человек за крипто-бонусы продает свою личность.
...
Для чего всего это нужно? Разумеется для сокращения численности населения Земли."

Это крайне сложно как-то всерьез комментировать, просто посмотрите хотя бы 2-3 минуты, заодно неплохо проработаете движение "рука-лицо".

Пишут, что даже на России-24 не выдержали (хотя казалось бы?) и исключили из эфира то ли весь этот выпуск "Бесогон-ТВ", то ли его особо зажигательную часть.

P.S. Воспроизведение должно начинаться с 18-й минуты, если что не так - тогда прокрутите просто ролик до нее.


Хотите больше узнать о науках и псевдонауках, доказательной медицине и фейках, пропагандистских методиках и критическом мышлении? Подписывайтесь на наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki

Комментарии ()



    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.