26.04.2020

Про коронавирус и сеть 5G, про вакцинацию и чипирование населения, и даже про олимпиаду по коронавирусу

Что ж, придется немного пройтись по селебритис. 

Не думал никогда, что буду писать об участниках Дома-2 в научно-популярном блоге, но куда деваться, если я на днях тут прочитал, что одна из самых известных бывших участниц этого проекта (не спрашивайте, откуда я это знаю... просто не спрашивайте... семья - как много в этом слове...) Виктория Боня начала активно накидывать в своем инстаграме, а это на минуточку 6.7 млн. подписчиков, насчет того, что нет никакого коронавируса, а все заболевшие бедолаги просто-напросто жертвы технологии мобильной связи 5-го поколения (5G).

И что все это придумано затем, чтобы всех нас с вами поголовно устрашить. И сделать бесплодными. И потом вакцинировать всех и установить в процессе вакцинирования чипы...

Зачем делать всех бесплодными? И где в Нью-Йорке уже предлагают вакцинацию? Пока только испытания вакцин начались, причём по всему миру - в Китае, Британии, России, и да, безусловно и в США тоже, но не более того.

Да-да, нас травят связью 5G, и никакого коронавируса. Ну а собственно, почему бы и нет. Ох уж эти масоны. Или рептилоиды, не суть важно в общем-то, кого волнуют подобные пустяки...

Но есть некоторые нюансы. Например, откуда в такой стране как Иран, в которой, конечно, много всякого разного хорошего, скажеи, шикарные дворцы и восточные базары, но вот с самыми современными технологиями, такими, как те же мобильные сети 5-го поколения - как-то вот не задалось. Совсем не задалось. Последние много-много лет. А от коронавируса подопечные аятолл ой как страдают.

Впрочем, на самом деле, ничего удивительного в столь здравых и логически взаимосвязанных рассуждениях Виктории нет, давайте посмотрим из каких источников наша героиня черпает информацию о том, что происходит в мире.

Второе место, простите - где? На олимпиаде? По коронавирусу? Это как? С трудом могу себе представить вопросы на этой олимпиаде. Хотя если постараться...

"Каково происхождение коронавируса? Варианты ответов:

  1. Это пришельцы пытаются уничтожить род человеческий
  2. Это Господь Бог Саваоф устраивает показательные чистки перед Вторым пришествием
  3. Это китайцы пытались создать бактериологическое (а точнее вирусное) оружие в своих секретных лабораториях 
  4. Это мировое правительство пытается сделать всех бесплодными с помощью 5G сетей, чтобы затем всех вакцинировать и чипировать."

А возвращаясь к теме интервью Бони с доктором: вообще-то говоря, Виктория, если уж такое дело - могли бы постараться и для прямого эфира победителя олимпиады найти, ... второе место, ну не знаю...

Идем дальше, следующий безусловно достовернейший источник Бони, это пресловутая Катя Тхи, инстаграм-гуру, известный кофейными клизмами и не только.

Итак, Виктория Боня вместе с Катей Тхи, которая утверждает, кстати, в своем аккаунте, что она разговаривает с Раком (как заболеванием) и более того получает от него ответы, а также считает, что самое главное для своего здоровья контроль уровня квантовых вибраций клеток организма человека, так вот, Виктория и Катя - просят ссылки на научные исследования. Мдамс, чего только не бывает в жизни...

А вот вам ролик для поднятия настроения: ведущий Дождя из последних сил пытается сдержать эмоции в прямом эфире с Боней:

Впрочем важно отметить, что проблема куда шире, чем мистические рассуждения вышеуказанных персон. В России, например, еще и бывшая первая ракетка мира (а также бывший депутат Госдумы) Марат Сафин отметился схожими тезисами в недавнем интервью одному спортивному ресурсу.

В общем чипируют нас всех - то ли микрочипами, то ли наночипами, тут Марат пока еще не определился. Зачем чипируют - не совсем понятно, но чипируют. Будет, говорит он далее в интервью - Новый Мировой Порядок, установленный масонами. Наш человек, в общем.

Как будто сейчас есть какая-то проблема с вакцинацией населения, так или иначе практически все более или менее развитые страны имеют свой календарь прививок, людей не получивших за свою жизнь ни одной прививки - не больше пары процентов от общего населения земного шара. Зачем вообще нужны наночипы в вакцинах, если практически у каждого человека и практически всегда - с собой есть куда более крупное устройство, собирающее куда больше big data о поведении своего владельца и активно делящееся этими данными направо и налево? Вопрос, разумеется, риторический.

На западе, отметим, среди селебритис впрочем тоже хватает своих интеллектуалов, так, например, в секте свидетелей 5G отметились актер Вуди Харрельсон и певица Кери Хилсон. Людей со склонностью к мистическому мышлению, увы, можно найти везде.

Вкратце подытоживая: никакой связи между 5G сетями и коронавирусной пандемией нет и не может быть (привет нашим иранским друзьям), связь между вакциной от коронавируса и чипизацией населения - тоже отсутствует. 

Да пребудет с нами критическое мышление!

Источники:


Хотите больше узнать о науках и псевдонауках, доказательной медицине и фейках, пропагандистских методиках и критическом мышлении? Подписывайтесь на наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki

Комментарии ()



    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.